광주 수완동 [골든스웨디시] 감성 스웨디시 마사지 ✨수완지구 스웨디시 전문✨ 최고의 감성테라피!! 환상의 힐링케어!! > 지역별업소

본문 바로가기
건마,스웨디시,1인샵,마사지커뮤니티 - 힐링투데이
사이트 내 전체검색

광주 수완동 [골든스웨디시] 감성 스웨디시 마사지 ✨수완지구 스웨디시 전문✨ 최고의 감성테라피!! 환상의 힐링케어!!

연락처 010-7501-5032 최저가 110,000원 상호명 골든스웨디시
주소 광주 광산 수완동

본문

• 스웨디시
  • 로미로미
  • 아로마마사지
  • 센슈얼마사지
상단이미지 상단이미지

광산 수완동 골든스웨디시

안녕하세요. 광산 스웨디시 [골든스웨디시] 입니다. 
 생활의 활력을 약속해드리겠습니다.  ᵔᴥᵔ 

광산 수완동 스웨디시 골든스웨디시 스웨디시 로미로미 아로마마사지 센슈얼마사지

ههههه❤︎هههههههههه❤︎هههههههههه❤︎هههههههههه❤︎ههههه 

<<  할인 소식  >>

힐링투데이를 통한 전화 및 예약 주문 시 상시 할인

평일 주간할인 적용 시간 : 09:00 - 17:00
ههههه❤︎هههههههههه❤︎هههههههههه❤︎هههههههههه❤︎ههههه 

❤︎ꔛ❜❤︎[웨디시 ]❤︎ꔛ❜❤︎

☘ A  70분 13만 ➜ 11

☘ B  100분 18만 16

☘ 스페셜  추가 ➜ 2

힐링투데이 회원임을 꼭 말씀 해주셔야 회원가 적용이 가능합니다.

❤︎ 20대/한국인관리사님들 ❤︎

수완동 롯데아울렛 옆

광주광역시 광산구 수완동

[주차가능]

오전 10시 ~ 새벽 7시

연중 무휴 

폰 OFF시 - 마감 or 휴무

건전샵입니다 수위, 컨셉, 복장, 퇴폐문의 사절합니다

* 100% 예약제!! 입실 시 선불 결제 이십니다 :)

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동취소 됩니다.

* 부재 시 문자 환영(희망 예약 시간 + 코스) 부탁 드립니다 :)

광산 수완동 스웨디시 골든스웨디시 스웨디시 로미로미 아로마마사지 센슈얼마사지
010-7501-5032
❤︎ 친절 예약 ❤︎
번호 클릭 시(전화 연결)

#광산타이 #광산마사지 #광산테라피 #광산센슈얼 #광산스웨디시 #광산아로마 #수완동타이 #수완동마사지 #수완동테라피 #수완동센슈얼 #수완동스웨디시 #수완동아로마

궁금하신 사항이나 예약 문의 등 전화 주시면
친절한 상담으로 안내 드리겠습니다.

위에 적용된 할인 가격은 사전 예약 및 현금 결제 시
 적용되는 할인 가격입니다.

전화 예약 및 방문 접수 시 "힐링투데이" 사이트 통해서
 연락했다고 말씀하시면 다양한 할인 혜택을 제공 받으실 수 있습니다.

홈페이지 주소 ⇩⇩

healing2day.com

상단이미지

등록된 후기가 없습니다.

댓글목록

iv08님의 댓글

iv08 쪽지보내기 작성일

미모에 반하고 실력에 반하고가요 ㅎㅎ

헬로토마스님의 댓글

헬로토마스 쪽지보내기 작성일

맨날 멀리만 다녔는데 집앞에 생겨서 좋아요

혁이에유님의 댓글

혁이에유 쪽지보내기 작성일

소문듣고 왔는데 강제단골행ㅋㅋ

아낙네이님의 댓글

아낙네이 쪽지보내기 작성일

소문듣고 왔는데 강제단골행ㅋㅋ

소나무짝님의 댓글

소나무짝 쪽지보내기 작성일

악력 최고.. 재방문각

사랑한다는님의 댓글

사랑한다는 쪽지보내기 작성일

관리사분들 얼굴 완전 모델에 친절까지함 대박추천

1삼팔구님의 댓글

1삼팔구 쪽지보내기 작성일

진짜 관리받는 기분.. 최고

주륵님의 댓글

주륵 쪽지보내기 작성일

생각 이상으로 좋았네요

qpfpah33님의 댓글

qpfpah33 쪽지보내기 작성일

가보신분 찐후기좀 부탁해요

삿포로님의 댓글

삿포로 쪽지보내기 작성일

등산갔다가 들렸는데 최고입니다

봄여름가을겨울님의 댓글

봄여름가을겨울 쪽지보내기 작성일

전화 안되는데 쪽지좀 부탁드려요

스마일르님의 댓글

스마일르 쪽지보내기 작성일

주차는 무료인가요?

아낙네이님의 댓글

아낙네이 쪽지보내기 작성일

소문대로네요!

스스으님의 댓글

스스으 쪽지보내기 작성일

수면되나요?

소나무짝님의 댓글

소나무짝 쪽지보내기 작성일

번창하세요~

가좌테라피님의 댓글

가좌테라피 쪽지보내기 작성일

너무 좋았어요

버터칩님의 댓글

버터칩 쪽지보내기 작성일

영업시간은 몇시까지에요?

룩엣미님의 댓글

룩엣미 쪽지보내기 작성일

찐 마사지맛집.. 추천해요

아이쿠님의 댓글

아이쿠 쪽지보내기 작성일

안가보신들은 추천ㅋㅋ

스웨스웩님의 댓글

스웨스웩 쪽지보내기 작성일

실장님 친절하셔서 자주 찾게되네요

헬로베어님의 댓글

헬로베어 쪽지보내기 작성일

안마 받으면서 잘수있으면 좋겠어요 가능해요?

아침에사과님의 댓글

아침에사과 쪽지보내기 작성일

진짜 너무 잘하세요 또 가고싶어요

인호와이님의 댓글

인호와이 쪽지보내기 작성일

관리사님 이야기도 잘들어주시고 친절하심

서비스이용약관 개인정보취급방침 모바일웹 상단으로